Дозоры: Тайны сумрака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дозоры: Тайны сумрака » Дежурка » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Ваши вопросы, просьбы. Администрация с радостью на них ответит и конечно, мы готовы помочь вам выбрать того персонажа, который поможет вам полностью погрузится в нашу игру.

Первое, что хотелось бы отметить, наш проект допускает отступления от главной идеи в личностных и профессиональных отношениях.

0

2

Прошу прощения, но зачем гостевая, если туда нет доступа гостям? Пришлось вот зарегистрироваться. Можно ли узнать, какие персонажи в игру необходимы более всего? А то поиграть хочется, а быть невостребованным нет.

0

3

Иной, Честно говоря, не знала, что гостевая закрыта от гостей. К сожалению, я не Админ, но сегодня же попрошу наших админов открыть гостям доступ.
Большое спасибо, что пришли на ролевую.
Из основных персонажей свободны почти все, кроме Гесера, Завулона, Городецкого, придержаны Витезслав и Надя Городецкая.
Так что выбирайте любого, на кого "взгляд упадет".=) А можете придумать своего персонажа. Это не возбраняется. Участвовать в игре и отдельных квестах будут все=)
Единственное, если надумаете брать персонажа, который по книгам уже погиб, то опишите историю его воскрешения в анкете. Помните, что по сюжету сейчас отыгрывается 2011-2012.

0

4

ДЕМЕНТЬЕВА ВИКТОРИЯ
Ладно, я пока поброжу-подумаю.

0

5

ВСЁ ТОТ ЖЕ ИНОЙ.)
Гесер у нас тоже свободен!

0

6

Зеркало, куда же делся наш Гесер? о.О

0

7

Иной, подумайте. мы будем ждать Вас в игре=)

0

8

А действительно, что с Гесером-то?

0

9

ВСЁ ТОТ ЖЕ ИНОЙ.)
Я связывалась с человеком, сказал, что играть не будет... так что выставляем роль!

0

10

ELIZABETH DE LA PORT
Можно придержать? Я попробую.

0

11

ВСЁ ТОТ ЖЕ ИНОЙ.)
Конечно!

0

12

День добрый. Не подскажете, Ваша ролевая идет по книге или фильму?

0

13

Костя, по книгам. а действие происходит после последнего дозора, в наши дни.

0

14

Тогда можно забить роль Константина Саушкина и если возможно - узнать способ связи с администрацией для обсуждения нескольких вопросов? По Гостевой долго и неудобно.

0

15

да, конечно,  можно. Только в анкете описать историю возвращения Кости из Сумрака.
связаться можно ч/з аську. номер скину в личку, когда зарегитесь.

0

16

Уважаемые гости, все вопросы по бронированию ролей вы можете задать (=ТУТ=)!!! Так же, по переходу по ссылке выше вы сможете узнать свободна ли та или иная роль!!! Спасибо за внимание!

0

17

Почему гостям не доступны "Списки ролей"?

0

18

Мимо
Добрый день. Теперь доступно. Простите за предоставленные неудобства.

0

19

Добрый вечер) рада, что нашла все же такую ролевую!
мне очень нужна помощь в выборе персонажа.. списки уже посмотрела и тд.. читала и смотрела все, но тем не менее, от помощи не откажусь..
рамки, разумеется, есть, это женский персонаж, из Тёмных кто-то. Если не канона, то будет сложно наверное, т.к. много нюансов есть оО

0

20

И Вам доброго времени суток! Очень дары, что проявили интерес к ролевой! С удовольствием помогу! Как я поняла, хотите сыграть за канонного персонажа Темного, а к кому из канонов все-таки душа лежит?

0

21

Виктория, больше всех импонирует Алиса, но она уже занята и придется поискать нечто иное. Скажите, у вас есть акции на неканонов? в навигации есть, но они недоступны...оО
вообщем, даже не знаю кого хочу сыграть.. по сути разницы нет. помоложе и ведьму, конечно...
если подобрать не получится, тогда неканона придется писать(

0

22

Гостья, Акции на неканонов в разработке, уж простите за сие неудобство. Подготовкой акций занимается конкретный человек, скоро все заработает.
Помоложе ведьму? то есть примерно лет до 20-40 реального возраста? Из более известных канонов на ум приходит только Лемешева, но ей около 100-120 реальных лет.
А на неканона совсем нет идей?

0

23

Виктория, ну почему же) так то труда не составит написать, я просто в био ступлю... там же инициацию надо и тп..
и еще спросить хотела, иностранных звезд на внешку то можно брать?)

0

24

Гостья, Ну если будут неточности с Био, это не страшно, подправим в случае чего. А за инициацию - не переживайте, напишите банальную инициацию. Думаю в большинстве случаев все банально и происходит - неинициированного находит дозорный, приводит в дозор ну и пошло поехало=)
Конечно можно иностранных, главное чтобы повторов не было в границах форума, для этого есть список занятых внешностей. Так что проблем с этим не будет.))

0

25

Спасибо, пишу анкету и регистрируюсь))

0

26

Гостья, Всегда пожалуйста! Рады новым игрокам, добро пожаловать на форум!=))

0

27

Гостья, Вам неожиданно поступило предложение в Питерский ДД на службу от Главы Питерского Д. Дозора. Пойдете?

0

28

Доброго времени суток, Дозорные)
Хотелось бы уточнить можно ли зарегистрировать неканон к Темным. И еще не нашел списка занятых внешностей и шаблона анкеты.

Вам неожиданно поступило предложение в Питерский ДД на службу от Главы Питерского Д. Дозора.

Еще добровольцы нужны?? :flirt:

0

29

Арик, приветствую!
конечно, можно! вот шаблон: http://dozory.rusff.me/viewforum.php?id=5
список внешностей на "втором слое сумрака", будет доступен, когда зарегистрируетесь.
ага, нужны)

0

30

Дементьева Виктория, я так понимаю, что ссылка на шаблон тоже из второго слоя, да? )))

0

Вы здесь » Дозоры: Тайны сумрака » Дежурка » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно