Дозоры: Тайны сумрака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дозоры: Тайны сумрака » Дежурка » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Дементьева Виктория
мы, когда сюда приезжаем, живем в Ялте :) Свое жилье здесь, семья купила, и тетя постоянно тут проживает. Две с половиной недели отдыхали, катались по Южному берегу, то в Гурзуф, то в Симеиз, то в Форос, то еще куда, а потом обратно в Ялту. Завтра последний день здесь, в понедельник рано утром отбываем в Петербург ))

Исправила!

0

62

Тигрёнок,  Ясно, здорово=) А я из Севастополя) сегодня на море ездили на мыс Сарыч)

Иду принимать=)

0

63

уважаемая администрация, создайте пожалуйста локацию коридоры в офисе дневного дозора... мы хотели бы там поиграть со Смолиным..

0

64

Донникова Алиса, окей, сейчас сделаю)

0

65

Дементьева Виктория
спасибо)

0

66

Доброго времени суток)
Думаю следует сообщить, что у шаблон анкеты, видимо, гостям недоступен) Через навигацию если нажать пишет "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая". Больше нигде такой темы не нашла...

0

67

Эм.. извиняюсь, торможу... Всмысле уже регистрируюсь... хех.

0

68

A female spirit, Доброго времени суток! Шаблон анкеты доступен лишь зарегистрировавшимся пользователям. Приношу свои извинения за неудобство, но навигация устарела. В ближайшее время сей недостаток будет устранен.
Однако, Добро пожаловать на форум! Регистрируйтесь, надеюсь Вам понравиться наш форум! Приятной игры!

0

69

Вот такой вопрос, первый раз зарегистрировался на ролевой, но при написании биографии ну никак не получается написать на 10 строк! Что мне делать???

0

70

Валентин Агапов написал(а):

Вот такой вопрос, первый раз зарегистрировался на ролевой, но при написании биографии ну никак не получается написать на 10 строк! Что мне делать???

Проявить фантазию, конечно же... Это несложно, уверяю Вас. Можете мою анкету посмотреть, например...

0

71

А мобильная версия сайта есть?

0

Вы здесь » Дозоры: Тайны сумрака » Дежурка » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно