Дозоры: Тайны сумрака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дозоры: Тайны сумрака » Дежурка » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Все жалобы и недовольства прошу оставлять здесь. А так же не забываем оставлять и хорошие отзывы и Ваши предложения.
Администрация обязательно учтет все Ваши пожелания.

0

2

А где ваша реклама? У нас на форуме ясно сказано: Взаимная реклама! abc123edrfv.mybb.ru/ - это наш адрес форума.
Нету ссылки на нашу рекламу. Если не будет исправленно, и не будет здесь нашей рекламы, то ваша реклама будет  удалена.

0

3

Незнакомка, приносим свои извинения. Ваша реклама размещена в соответствующей в теме.

0

4

Здравствуйте. Не хочу ни в чем обвинять лично администраторов, но количество сплагиаченных анкет на вашем форуме уже зашкаливает. Я молчал, когда дело касалось чужого творчества, но на этот раз была слизана анкета персонажа, которую писал я сам. Речь о Шереметьеве - оригинал. Биография один в один.
Далее, раз уж такие пироги, - Завулон (найдите 5 отличий) и Александр Воробьев (тут слизан пункт "характер" - оригинал). Аватары Гесеру, так и быть, дарю.
Надеюсь уладить конфликт мирным путем.

0

5

PR-агент написал(а):

Речь о Шереметьеве - оригинал. Биография один в один.

я писал в анкете, что беру сию биографию и честно признавался, что она, увы, не моя. администрация попросила удалить приписку. а в той анкете я связи с вами, увы, не нашел, а так бы связался, дабы получить разрешение на использование.

0

6

Александр Шереметьев
Послать личное сообщение на профиль не судьба было? Или прямо на форуме поинтересоваться?
В общем теперь претензия еще и лично к администрации, которая попустительствует. Или ставьте ссылку на наш форум под биографией Лайка, или удаляйте, пересказ ее элементов своими словами сочту также неприемлемым. Из канона там только Урбаноида, Зеркало для фон Кисселя, 1949 год, Украина и Питер - это можете оставлять. Все остальное (индейцы, тамплиеры и пражские некроманты) - моя фантазия.

0

7

PR-агент написал(а):

Послать личное сообщение на профиль не судьба было? Или прямо на форуме поинтересоваться?

увы, на форуме меня нет, уж извините)

PR-агент написал(а):

Или ставьте ссылку на наш форум под биографией Лайка

хорошо, договорюсь и поставлю. еще раз извините

0

8

Александр Шереметьев написал(а):

увы, на форуме меня нет, уж извините)

Меня на этом форуме тоже как бы нет... и что? Корявый отмаз, если честно. Общение с администрацией можно вести от гостя без регистрации. В личку можно писать с рекламного профиля, было бы желание.

0

9

PR-агент написал(а):

Общение с администрацией можно вести от гостя без регистрации.

все же, если это ваша анкета, то даже администрация не может дать мне разрешение на использование, а лишь автор. и вы говорите, что:

PR-агент написал(а):

Меня на этом форуме тоже как бы нет...

0

10

все же, если это ваша анкета, то даже администрация не может дать мне разрешение на использование, а лишь автор.

Автор может увидеть сообщение на форуме/администрация может помочь связаться с автором/ну и конкретно в этом случае, Шереметьев - второй персонаж администратора.

и вы говорите, что:

Я говорил про этот форум - http://dozory.rusff.me/. А на http://dozory.unoforum.ru/ я администратор.

0

11

PR-агент написал(а):

Шереметьев - второй персонаж администратора.

вы бы так сразу и говорили)

0

12

вы бы так сразу и говорили)

В данной ситуации этот момент не принципиален.

0

13

PR-агент написал(а):

В данной ситуации этот момент не принципиален.

но согласитесь - профиль игрока, который оставил только одно сообщение и заходил в начале июня - говорит о том, что игрок неактивен-то толком,а значит рассчитывать на появление его почти месяц спустя нереально. а если это персонаж администрации, второй персонаж, и она входит в него по мере надобности, то это кардинально меняет дело.

0

14

но согласитесь - профиль игрока, который оставил только одно сообщение и заходил в начале июня - говорит о том, что игрок неактивен-то толком,а значит рассчитывать на появление его почти месяц спустя нереально.

А наличие игровых эпизодов с этим персонажем вас не смущает?
С фантазией у вас, видимо, совсем грустно: не то, что биографию придумать не можете, а даже отмазку приличную.
Переписывайте анкету.

0

15

PR-агент написал(а):

Далее, раз уж такие пироги, - Завулон (найдите 5 отличий)

Простите, что вмешиваюсь. С Шереметьевым и остальными всё понятно. А вот Завулон, насколько я знаю, играет на очень многих ФРИ по Дозорам и везде использует одну и ту же анкету.

0

16

PR-агент написал(а):

С фантазией у вас, видимо, совсем грустно: не то, что биографию придумать не можете, а даже отмазку приличную.

что ж, я рад, что вы у нас обладаете просто великолепной фантазией, прямо таки гений

PR-агент написал(а):

Переписывайте анкету.

только после обеда.

0

17

Алексей Смолин написал(а):

А вот Завулон, насколько я знаю, играет на очень многих ФРИ по Дозорам и везде использует одну и ту же анкету.

Не знаю, по игре наш и ваш Завулон - небо и земля, точно разные игроки. У нашего анкета раньше выложена, на других форумах такой не видел. Но касательно него ничего требовать не буду, просто оставляю на суд администрации.

прямо таки гений

спс за комплимент

0

18

PR-агент написал(а):

У нашего анкета раньше выложена, на других форумах такой не видел.

В контактовской группе играл раньше человек с такой же анкетой.

0

19

Алексей Смолин написал(а):

В контактовской группе играл раньше человек с такой же анкетой.

Возможно. Но говорю же, с Завулоном разбирайтесь сами. У нашего, к сожалению, ничего спросить не смогу - не играет уже.

0

20

PR-агент
Добрый день!
Очень хорошо, что у Вас достаточно времени, чтобы просматривать анкеты и на других форумах по-мимо своего.
Что касается Шереметьва, то недоразумение будет исправлено, администрация была в курсе сего, когда принимала. А вот на счет Завулона, увы, администрация не имела возможности обойти все форумы, дабы выявить плагиат, к тому же человек, который сейчас играет за Завулона получил эту анкету так сказать "в наследство", ибо тот кто оставлял эту анкету отказался от роли, а замена была срочно нужна.

Александр Воробьев (тут слизан пункт "характер" - оригинал)

Воробьев вообще неканон, с него взятки гладки. К тому же администрация не обладает даром предвидения, чтобы определить, что характер был переписан с чужой анкеты.

0

21

Дементьева Виктория написал(а):

Что касается Шереметьва, то недоразумение будет исправлено, администрация была в курсе сего, когда принимала.

Какая прелесть, администрация поощряет плагиат.
А, если серьезно, "администрация в курсе" - это не аргумент, хозяина анкеты почему-то уведомить не потрудились.

0

22

PR-агент
Плагиат здесь никто не поощряет. Шереметьев - канон. У канонов факты биографии всегда стабильны. По поводу уведомления хозяина анкеты, мне показалось, что Вам уже было все разъяснено самим игроком. К тому же, недоразумение пообещали устранить. Совершенно не обязательно повторять одно и тоже по нескольку раз. Предлагаю завершить эту бесполезную дискуссию.

0

23

Дементьева Виктория
Предлагаю сперва разобраться с игроками, а потом завершать дискуссию. Обычно за такое, если администрация действительно(!) плагиат не поощряет, выгоняют с ролевой. Неканоны - не исключение.
з.ы. и биография Шереметьева на 90% авторская.

0

24

PR-агент
Уже ни раз было сказано, что анкета будет исправлена! А выгонять игроков или нет - попрошу оставить это право за администрацией именно этого форума.

0

25

Дементьева Виктория написал(а):

Уже ни раз было сказано, что анкета будет исправлена!

А воз и ныне там... ну Сумрак вам судья а ролевикам рпг-топ ыыыы

0

26

PR-агент написал(а):

А воз и ныне там...

вы уж простите, но я тоже человек и у меня тоже есть дела и личная жизнь. я не обязан лететь при первом вашем требовании писать, когда у меня нет на то времени или я должен делать это в ущерб реальности. будет время - напишу, на анкету надо порядка пары часов, но в данном случае у меня нет столько времени.

0

27

Александр Шереметьев, и почему я должен уважать ваше время, когда вы не уважаете мое? Я потратил время на написание анкеты, а вы ее нагло украли и еще что-то вопите... совсем народ охамел =\ Кстати, удалить - это вообще 2 минуты ;)

0

28

Прекратите флуд. Проблема была? Была. Ее устранили? Устранили. Дальнейшее обсуждение бессмысленно. Хамить по правилам у нас запрещено, так что бан на 5 дней за оскорбление/хамство.

0

29

Какой флуд? Тема называется "Жалобы", я и высказываю жалобу на плагиат - все по теме.
Проблема все также не устранена. Решение проблемы - это удаление биографии. Закрытие анкет от просмотра пиар-ником - это попытка спрятаться от проблемы.
Что до правил, то ваши правила - вы их и соблюдайте, а я просто гость - как только получу требуемое (удаление биографии), тут же исчезну.

0

30

Александр Шереметьев, хотите, я дня через 3, как кончится сессия, перепишу Вам биографию или помогу с ней? *не любит "Лик", но готова перечитать ради этого*

0

Вы здесь » Дозоры: Тайны сумрака » Дежурка » Книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно