Все жалобы и недовольства прошу оставлять здесь. А так же не забываем оставлять и хорошие отзывы и Ваши предложения.
Администрация обязательно учтет все Ваши пожелания.
Книга жалоб и предложений
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться108-07-2011 22:34:22
Поделиться204-03-2012 16:17:03
А где ваша реклама? У нас на форуме ясно сказано: Взаимная реклама! abc123edrfv.mybb.ru/ - это наш адрес форума.
Нету ссылки на нашу рекламу. Если не будет исправленно, и не будет здесь нашей рекламы, то ваша реклама будет удалена.
Поделиться304-03-2012 16:39:16
Незнакомка, приносим свои извинения. Ваша реклама размещена в соответствующей в теме.
Поделиться422-06-2012 09:19:59
Здравствуйте. Не хочу ни в чем обвинять лично администраторов, но количество сплагиаченных анкет на вашем форуме уже зашкаливает. Я молчал, когда дело касалось чужого творчества, но на этот раз была слизана анкета персонажа, которую писал я сам. Речь о Шереметьеве - оригинал. Биография один в один.
Далее, раз уж такие пироги, - Завулон (найдите 5 отличий) и Александр Воробьев (тут слизан пункт "характер" - оригинал). Аватары Гесеру, так и быть, дарю.
Надеюсь уладить конфликт мирным путем.
Поделиться522-06-2012 09:32:14
Речь о Шереметьеве - оригинал. Биография один в один.
я писал в анкете, что беру сию биографию и честно признавался, что она, увы, не моя. администрация попросила удалить приписку. а в той анкете я связи с вами, увы, не нашел, а так бы связался, дабы получить разрешение на использование.
Поделиться622-06-2012 09:52:21
Александр Шереметьев
Послать личное сообщение на профиль не судьба было? Или прямо на форуме поинтересоваться?
В общем теперь претензия еще и лично к администрации, которая попустительствует. Или ставьте ссылку на наш форум под биографией Лайка, или удаляйте, пересказ ее элементов своими словами сочту также неприемлемым. Из канона там только Урбаноида, Зеркало для фон Кисселя, 1949 год, Украина и Питер - это можете оставлять. Все остальное (индейцы, тамплиеры и пражские некроманты) - моя фантазия.
Поделиться722-06-2012 09:56:17
Послать личное сообщение на профиль не судьба было? Или прямо на форуме поинтересоваться?
увы, на форуме меня нет, уж извините)
Или ставьте ссылку на наш форум под биографией Лайка
хорошо, договорюсь и поставлю. еще раз извините
Поделиться822-06-2012 10:00:14
увы, на форуме меня нет, уж извините)
Меня на этом форуме тоже как бы нет... и что? Корявый отмаз, если честно. Общение с администрацией можно вести от гостя без регистрации. В личку можно писать с рекламного профиля, было бы желание.
Поделиться922-06-2012 10:03:05
Общение с администрацией можно вести от гостя без регистрации.
все же, если это ваша анкета, то даже администрация не может дать мне разрешение на использование, а лишь автор. и вы говорите, что:
Меня на этом форуме тоже как бы нет...
Поделиться1022-06-2012 10:07:39
все же, если это ваша анкета, то даже администрация не может дать мне разрешение на использование, а лишь автор.
Автор может увидеть сообщение на форуме/администрация может помочь связаться с автором/ну и конкретно в этом случае, Шереметьев - второй персонаж администратора.
и вы говорите, что:
Я говорил про этот форум - http://dozory.rusff.me/. А на http://dozory.unoforum.ru/ я администратор.
Поделиться1122-06-2012 10:22:15
Шереметьев - второй персонаж администратора.
вы бы так сразу и говорили)
Поделиться1222-06-2012 10:38:51
вы бы так сразу и говорили)
В данной ситуации этот момент не принципиален.
Поделиться1322-06-2012 10:42:26
В данной ситуации этот момент не принципиален.
но согласитесь - профиль игрока, который оставил только одно сообщение и заходил в начале июня - говорит о том, что игрок неактивен-то толком,а значит рассчитывать на появление его почти месяц спустя нереально. а если это персонаж администрации, второй персонаж, и она входит в него по мере надобности, то это кардинально меняет дело.
Поделиться1422-06-2012 11:03:15
но согласитесь - профиль игрока, который оставил только одно сообщение и заходил в начале июня - говорит о том, что игрок неактивен-то толком,а значит рассчитывать на появление его почти месяц спустя нереально.
А наличие игровых эпизодов с этим персонажем вас не смущает?
С фантазией у вас, видимо, совсем грустно: не то, что биографию придумать не можете, а даже отмазку приличную.
Переписывайте анкету.
Поделиться1522-06-2012 11:11:57
Далее, раз уж такие пироги, - Завулон (найдите 5 отличий)
Простите, что вмешиваюсь. С Шереметьевым и остальными всё понятно. А вот Завулон, насколько я знаю, играет на очень многих ФРИ по Дозорам и везде использует одну и ту же анкету.
Поделиться1622-06-2012 11:12:04
С фантазией у вас, видимо, совсем грустно: не то, что биографию придумать не можете, а даже отмазку приличную.
что ж, я рад, что вы у нас обладаете просто великолепной фантазией, прямо таки гений
Переписывайте анкету.
только после обеда.
Поделиться1722-06-2012 11:37:54
А вот Завулон, насколько я знаю, играет на очень многих ФРИ по Дозорам и везде использует одну и ту же анкету.
Не знаю, по игре наш и ваш Завулон - небо и земля, точно разные игроки. У нашего анкета раньше выложена, на других форумах такой не видел. Но касательно него ничего требовать не буду, просто оставляю на суд администрации.
прямо таки гений
спс за комплимент
Поделиться1822-06-2012 11:42:29
У нашего анкета раньше выложена, на других форумах такой не видел.
В контактовской группе играл раньше человек с такой же анкетой.
Поделиться1922-06-2012 11:47:30
В контактовской группе играл раньше человек с такой же анкетой.
Возможно. Но говорю же, с Завулоном разбирайтесь сами. У нашего, к сожалению, ничего спросить не смогу - не играет уже.
Поделиться2022-06-2012 11:50:39
PR-агент
Добрый день!
Очень хорошо, что у Вас достаточно времени, чтобы просматривать анкеты и на других форумах по-мимо своего.
Что касается Шереметьва, то недоразумение будет исправлено, администрация была в курсе сего, когда принимала. А вот на счет Завулона, увы, администрация не имела возможности обойти все форумы, дабы выявить плагиат, к тому же человек, который сейчас играет за Завулона получил эту анкету так сказать "в наследство", ибо тот кто оставлял эту анкету отказался от роли, а замена была срочно нужна.
Александр Воробьев (тут слизан пункт "характер" - оригинал)
Воробьев вообще неканон, с него взятки гладки. К тому же администрация не обладает даром предвидения, чтобы определить, что характер был переписан с чужой анкеты.
Поделиться2122-06-2012 12:07:06
Что касается Шереметьва, то недоразумение будет исправлено, администрация была в курсе сего, когда принимала.
Какая прелесть, администрация поощряет плагиат.
А, если серьезно, "администрация в курсе" - это не аргумент, хозяина анкеты почему-то уведомить не потрудились.
Поделиться2222-06-2012 12:21:50
PR-агент
Плагиат здесь никто не поощряет. Шереметьев - канон. У канонов факты биографии всегда стабильны. По поводу уведомления хозяина анкеты, мне показалось, что Вам уже было все разъяснено самим игроком. К тому же, недоразумение пообещали устранить. Совершенно не обязательно повторять одно и тоже по нескольку раз. Предлагаю завершить эту бесполезную дискуссию.
Поделиться2322-06-2012 12:46:15
Дементьева Виктория
Предлагаю сперва разобраться с игроками, а потом завершать дискуссию. Обычно за такое, если администрация действительно(!) плагиат не поощряет, выгоняют с ролевой. Неканоны - не исключение.
з.ы. и биография Шереметьева на 90% авторская.
Поделиться2422-06-2012 14:35:54
PR-агент
Уже ни раз было сказано, что анкета будет исправлена! А выгонять игроков или нет - попрошу оставить это право за администрацией именно этого форума.
Поделиться2525-06-2012 12:31:33
Уже ни раз было сказано, что анкета будет исправлена!
А воз и ныне там... ну Сумрак вам судья а ролевикам рпг-топ ыыыы
Поделиться2625-06-2012 14:47:06
А воз и ныне там...
вы уж простите, но я тоже человек и у меня тоже есть дела и личная жизнь. я не обязан лететь при первом вашем требовании писать, когда у меня нет на то времени или я должен делать это в ущерб реальности. будет время - напишу, на анкету надо порядка пары часов, но в данном случае у меня нет столько времени.
Поделиться2725-06-2012 15:07:14
Александр Шереметьев, и почему я должен уважать ваше время, когда вы не уважаете мое? Я потратил время на написание анкеты, а вы ее нагло украли и еще что-то вопите... совсем народ охамел =\ Кстати, удалить - это вообще 2 минуты
Поделиться2825-06-2012 15:53:18
Прекратите флуд. Проблема была? Была. Ее устранили? Устранили. Дальнейшее обсуждение бессмысленно. Хамить по правилам у нас запрещено, так что бан на 5 дней за оскорбление/хамство.
Поделиться2925-06-2012 22:49:21
Какой флуд? Тема называется "Жалобы", я и высказываю жалобу на плагиат - все по теме.
Проблема все также не устранена. Решение проблемы - это удаление биографии. Закрытие анкет от просмотра пиар-ником - это попытка спрятаться от проблемы.
Что до правил, то ваши правила - вы их и соблюдайте, а я просто гость - как только получу требуемое (удаление биографии), тут же исчезну.
Поделиться3025-06-2012 23:09:17
Александр Шереметьев, хотите, я дня через 3, как кончится сессия, перепишу Вам биографию или помогу с ней? *не любит "Лик", но готова перечитать ради этого*